• +34 91 047 77 60
  • encoreglobal@encore-global.es

Política de Privacidad

Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través del sitio web
www.encore-global.es (en adelante, el “Sitio Web”), se respeta su intimidad y los
derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter
personal. Por ello, es importante que entienda que información recabamos acerca de
usted durante su visita y qué hacemos con dicha información. Su visita al Sitio Web
está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales.
Nunca comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la
forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los
avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales.
El responsable del sitio solamente podrá revelar cualquier información, incluyendo
datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a las
obligaciones legales.

1. Recogida y Uso de la Información
Al facilitarnos sus datos de carácter personal en el Sitio Web, está expresando su
aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma
contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que
el responsable del sitio no recabe información personal acerca de usted, rogamos que
no nos la facilite.
El responsable del sitio podrá usar la información de carácter personal que nos facilite
de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la
elaboración de estadísticas. Así el responsable del sitio podrá recabar, almacenar o
acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio
Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas
son más populares.
El buzón de contacto de la web tiene carácter meramente informativo, sin que, en
ningún caso, pueda derivarse de la contestación efecto jurídico vinculante alguno.
2. Cookies y Archivos de Registro
El responsable del sitio podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a
fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del Sitio Web. La
cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá
hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace
automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello
podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen
funcionamiento del Sitio Web.
3. Terceros
El responsable del sitio podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en
su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos
personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web
o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la
información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si
bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras
relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre
protección de datos de carácter personal. Nuestro Web Site puede utilizar servidores
publicitarios (tales como DoubleClick o AdSense), con el fin de facilitar contenidos
publicitarios que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores
publicitarios, utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los
perfiles demográficos de los usuarios. Si desea más información acerca del uso de
cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de
aceptación o rechazo por parte del usuario que tiene DoubleClick, haga clic aquí
“Double Click Privacy Policy” (http://www.doubleclick.com/privacy/index.aspx).
4. Enlaces
El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que el
responsable del sitio no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de
tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre
Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que
recabamos en el Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de
datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o
que visite de otra forma.
5. Seguridad
El responsable del sitio ha implantado diversas medidas para proteger la seguridad de
su información personal, tanto “on line” como “off line”.
6. Protección de datos personales
A los efectos de lo establecido en el Reglamento Europeo 2016/ 679 de Protección de
Datos Personales (RGPD), ENCORE GLOBAL INFORMATION SOLUTIONS SL. (B-
87.791.240) garantiza la confidencialidad de los datos personales de que dispone. Le
comunicamos que los datos facilitados forman parte de una base de datos gestionada
por ENCORE GLOBAL INFORMATION SOLUTIONS SL. (B-87.791.240), para la
gestión de los servicios contratados y la eventual comunicación de campañas
promocionales. Los datos serán mantenidos durante la relación contractual y no
serán cedidos a otras entidades sin su permiso expreso. Si desea ejercitar sus
derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y portabilidad de los datos
de carácter personal, puede hacerlo a través de la dirección encoreglobal@encoreglobal.
es, en los términos establecidos en el RGPD. Puede ampliar información sobre
sus derechos en cuanto a la confidencialidad de los datos personales a través de la
Agencia Española de Protección de Datos.